logo

Política de privacidad

Volver a la Web

POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Introducción

  • 1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. CENTRO VETERINARIO DO XALLAS SLP (en adelante CenVet) informa al Usuario que los sitios web www.cenvet.es y derivados(en adelante sitios web) de la existencia de un fichero automatizado de datos personales donde se recopila, utiliza, comparte y protege la información que pudiera obtener CENTRO VETERINARIO DO XALLAS SLP.

  • 1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que CenVet ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

  • 1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de CenVet. CenVet podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

  • 1.4. Los sitios web titularidad de CenVet no puede ser utilizado por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

2. Navegación web. Reserva de Cookies

  • 2.1. Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, CenVet viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.

  • 2.2. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
    Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

  • 2.3. El presente sitio web utiliza las siguientes cookies propias y de terceros con las finalidades descritas a continuación, asociándose al usuario anónimo y a su dispositivo, proporcionando por sí el nombre, apellidos e IP del usuario.

    • COOKIES DE ANÁLISIS propias, de sesión y persistentes que permiten a CenVet el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.

    • COOKIES DE PERSONALIZACIÓN que permiten al usuario una navegación personalizada por la website conforme a su idioma.

  • 2.4. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. Usted puede configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a alojar en su ordenador, cada navegador es diferente por ello en el caso de que desee configurar su navegador para bloquearlas le facilitamos los siguientes enlaces entre los cuales podrá encontrar el correspondiente a su navegador:

2. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de CenVet

  • 2.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de CenVet, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, datos de la sociedad, CIF, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

  • 2.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, CenVet podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

  • 2.3. Siempre que CenVet solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.

  • 2.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que CenVet tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que CenVet podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si CenVet vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales y/o profesionales.

  • 2.5. CenVet también le puede solicitar datos de sus mascotas o animales de producción, recibiendo estos datos el mismo trato en cuanto a la ley de protección de datos que lo arriba indicado

3. Limitación de responsabilidad

  • 3.1. CenVet es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

4. Información sobre Derechos ARCO y garantía de calidad de datos

  • 4.1. CenVet proporciona diversas opciones para que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Puede dirigirse por escrito identificando con la referencia “ARCO Protección de Datos” a la siguiente dirección: Calle Curros Enriquez s/n 15840 – SANTA COMBA – A CORUÑA (ESPAÑA) o, si lo prefiere, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: cenvet@colvet.es.

  • 4.2. Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a CenVet como a terceros.

5. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

  • 5.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, CenVet solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, CenVet pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

  • 5.2 CenVet, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a CENTRO VETERINARIO DO XALLAS SLP.